VS_GERICHTE C3 22 39 vom 2. November 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
C3 22 39 ENTSCHEID VOM 2. NOVEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer und Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Vol- ken, 3900 Brig-Glis gegen Y _________, Beschwerdegegnerin und Beklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Urban Carlen, 3900 Brig-Glis (Notwegrecht) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 4. März 2022 [Z1 21 10]